Яндекс.Метрика

суббота

История больной коленки.

Интересный отзыв получила от одного из читателей блога. Это даже не отзыв, а целая история исцеления.
Делюсь:
«Здравствуйте, Венера Владимировна! Уже несколько месяцев я являюсь читателем Вашего блога и сейчас вот решил написать о своем отношении к аппаратам ДЭНАС. В 47 лет, где-то через год после перенесенной травмы колена, у меня начались постоянные боли при движении, особенно при спуске по лестнице. Когда терпеть стало невмоготу, обратился к участковому врачу.
После обследования врач поставил диагноз — артроз коленных суставов в стадии обострения. Назначил курс лечения на 3 месяца — сильнодействующие обезболивающие препараты, противовоспалительные препараты в таблетках и мазях, хондропротекторы. Во время курса лечения боль незначительно унялась, но по окончании курса опять вернулась.
Когда я рассказал об этом участковому, он дал направление к специалисту в областную клиническую больницу. Там врач назначил уколы в коленный сустав, но я слышал, что эти уколы дают только временное облегчение, а через некоторое время становится еще хуже и уже ничего не помогает, остается только делать операцию по замене сустава.
И вот тут я встретил старого приятеля, который посоветовал попробовать полечиться аппаратом ДиаДЭНС и, даже, одолжил свой на время.
Как утопающий хватается за соломину, так и я ухватился за эту возможность. Облегчение я почувствовал на 3-й день, а к концу курса боль почти ушла. После провел еще два курса и все это в домашней обстановке.
Вылечить артроз до конца я может и не смогу, но зато живу без боли и не даю развиться заболеванию в худшую сторону. Вот такая история. Большое спасибо создателям этих приборов. Сергей, 49 лет.»

За Сергея можно только порадоваться, он сумел договориться со своей болезнью и помогли ему именно аппараты ДЭНС-терапии. Удобные, простые в применении, надежные и эффективные — именно такими должны быть личные физиоаппараты.

А своим читателям я предлагаю послушать аудиозапись лекции — ДЭНС при заболеваниях опорно-двигательного аппарата.

Вопросы, на которые в конце лекции ответила Ирина Николаевна:
1. Объясните, пожалуйста, как помочь при болях, связанных:
  • с грыжей позвоночника, можно ли на место грыжи прикладывать аппарат и на какой частоте или есть схемы?
  • переломом руки, рука в гипсе, перелому неделя, на какой частоте и где действовать?
2. Лечу сухость глаз с помощью Денас-очков. Частоты 20 и 10гц. В последнее время прибор работает 2-3 минтуты, а потом перестает. Если поднять очки и затем восстановеть контакт, то работает снова. Может я делаю что-то неправильно?
3. Косточки около большого пальца на стопе. Поможет ли ДЭНС-терапия?
4. В каких зонах можно работать, если есть воспаление в колене и опущена правая почка.
5. Можно ли устанавливать аппликатор непосредственно на ладонь (при болях в руке) или стопу (при болях между стопой и пяткой) или нужно ставить как в инструкции написано, на кисть руки или на сустав выше стопы?
6. Я стоматолог, при заболевании ВНЧС часто задействована мышца в полости рта, расположенная за молярами. Как можно ее расслабить?
7. Была операция на позвоночнике в феврале 2011г., удален диск, как лечить?
8. Как лечить остеопороз?
9. На какой частоте нужно работать при повышении тонуса мышц конечностей у грудного ребенка. Есть еще травма шейного отдела позвоночника.
10. Сможет ли помочь аппарат, если хрящ коленного сустава стёрся?
11. Рекомендована замена тазобедренного сустава, в суставах обеих ног боль и так же боль в поясничном отделе позвоночника. Какие зоны обрабатывать и в каком режиме?
12. Может ли учащаться сердцебиение при длительном пользовании аппаратом?
13. Лечу маме пяточную шпору, однако особого результата не отмечаем: прямая проекция 10 мин, сегментарная на позвоночнике 10 мин, печень 10 мин, 3 дорожки и 6 точек. Острой боли нет и не было. Каскад не делали, но попробуем. Как поступить?
14. Может ли на фоне курсового лечения произойти излечение грыж, остеохондроза, восстановление структуры, которые станут видны на рентгенограмме?
15. Если мы добились исчезновения болей, то сколько лечить для профилактики, на каких частотах, когда повторные курсы, если болей нет?
16. Сухость во рту постоянная, сахар иногда незначительно повышен, диагноз диабеда не поставили.
17. Дисплазия тазобедренного сустава у новорожденного, сейчас у ребенка шина, как работать аппаратом?

Выбрать аппараты ДЭНС-терапии 
в интернет-магазине ЯРМАРКА ЗДОРОВЬЯ
Related Posts Plugin Blogger...